Греция (визовая поддержка)

13609466_w100_h100_alternativa_0800Позвоните для консультации!

(063) 132-83-61
(098) 537-01-55
(057) 757-27-50
(057) 757-27-51
(057) 700-43-00

ВАЖНО.

 С 23 июня 2015 года, все заявители должны будут явиться лично в консульство или визовые центры ,чтобы предоставить свои биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровую фотографию).

Мы сопроваждаем каждого своего туриста.
Это простая и необременительная процедура занимающая 10 минут.

с 26.06.2015 г. согласно требованиям Посольства Греции, все несовершеннолетние заявители должны

иметь отдельный заграничный паспорт для подачи документов на получение визы.

Документы детей, вписанных в паспорт родителей, не будут приниматься на получение визы.

Данное нововведение связано с техническими особенностями системы VIS Посольства Греции

 


ГРЕЦИЯ

 (восточный регион)

 

ТИП ВИЗЫ

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ

СТОИМОСТЬ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

ПРИМЕЧАНИЯ

однократная туризм

30/45

100 евро

6-10 дней

Личное присутствие!

мульти туризм

180/60 (90) 

150 евро

6-10 дней

360/120 (180)

200 евро

6-10 дней

В стоимость входит: Заполнение анкеты, страховка, запись, сопровождение, информационно-консультационные услуги.

* Все консульские сборы и услуги визового центра оплачиваються дополнительно и самостоятельно.

 Необходимые документы:

1. Заграничный паспорт (срок действия не менее 180 дней на момент выезда из Греции)  + копии всех страниц загранпаспорта  (по два разворота на странице, желательно делать односторонние копии).

Если есть второй действующий загранпаспорт на руках, необходимо предоставить его оригинал  +  копии всех страниц (по два разворота на странице, желательно делать односторонние копии). 

Если старый загранпаспорт был сдан (аннулирован), в украинском паспорте должна быть соответствующая отметка. Если таковой отметки в украинском паспорте нет — необходима соответствующая справка из ОВИРа;

2. Две (2 шт.) цветных фото (3,5х4,5) без уголков, уши, шея и лоб открыты, 80 % лица, фото только новое;

3. Копия внутреннего паспорта, всех страниц (по два разворота на странице, желательно делать односторонние копии);

4. Копия ИНН кода;

5. Копия свидетельства о браке;

6. Опросная анкета (выдает менеджер при оформлении полного пакета документов);

7. Консульская анкета (последняя страница) с подписями туриста (выдает менеджер при оформлении полного пакета документов);

8. Справка с места работы на фирменном бланке с разбивкой зарплаты за последние 6 месяцев;

Требования к справке с места работы: 

  • Справка обязательно должна включать в себе исходящий номер, дату выдачи и реквизиты: адрес, телефон предприятия;
  • В справке обязательно указание оклада, должности;
  • В справке обязательна фраза о том, что на период отпуска рабочее место сохраняется;
  • В справке обязательна фраза о том, что справка выдана по месту требования;
  • Справка обязательно должна быть заверена оригинальной мокрой (не сканированной) печатью;
  • Если в тур едет директор или главный бухгалтер, справка должна быть подписана заместителем;
  • Директор не может дать справку сам на себя;
  • Заработная плата должна быть не менее 3500 грн/мес.

9. Приветствуется:
Ксерокопии документов, подтверждающие стабильность финансового положения заинтересованного лица – свидетельства о праве собственности на имущество (квартира, автомобиль, земельный участок и т.д.);

10. Справка из банка с балансом банковского счета из расчета 100 евро на человека в сутки.

11. Для детей (до 18 лет) необходимо дополнительно предоставить:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копии внутренних паспортов и загранпаспортов родителей (по два разворота на странице, желательно делать односторонние копии);
  • справка с места работы родителей (требования к справке с места работы смотрите выше);
  • справка из школы;
  • оригинал нотариального разрешения на выезд за границу от одного/двоих родителей (если ребенок едет с одним из родителей или без двоих родителей).

12. Для студентов необходимо дополнительно предоставить:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копии внутренних паспортов и загранпаспортов родителей (по два разворота на странице, желательно делать односторонние копии);
  • справка с места работы родителей (требования к справке с места работы смотрите выше);
  • копия студенческого билета;
  • справка с места учебы (в случае путешествия, которое происходит в течение учебного года в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии студента на занятиях).

13. Для пенсионеров необходимо дополнительно предоставить:

  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка из пенсионного фонда;
  • если пенсия минимальная, необходимо оформлять спонсорство от ближайшего родственника + все документы на спонсора + переводы всех необходимых документов (копия украинского паспорта спонсора, копии документов, подтверждающих родственную связь, справка с места работы от спонсора, финансовые гарантии — требования к документам смотрите выше).

10. Для частных предпринимателей: 

Копия регистрационных документов предприятия,последняя налоговая декларация, копия св-ва об уплате  единого налога или другой документ оплаты налогов или справка из налоговой.

*Важно:

— при оформлении мульти виз (шенген и рабочие) медицинская страховка не включена в стоимость.