Индия (визовая поддержка)

13609466_w100_h100_alternativa_0800Позвоните для консультации!

(063) 132-83-61
(098) 537-01-55
(057) 757-27-50
(057) 757-27-51
(057) 700-43-00

Визовая поддержка в Индию (без покупки тура)

Виза

Тип визы

Сроки оформления

Пребывание

Стоимость

Однократная 

туризм (ETA)

4-6 рабочих дней

30 **

100 $

Двукратная

туризм

5-7 рабочих дней

60 *

под запрос

Мульти

туризм

7-10 рабочих дней

180/360 *

под запрос

* срок действия визы начинается с момента выхода паспорта из Консульства

** срок действия визы начинается с дня прилета в Индию (до 30 дней пребывания)

Необходимые документы для оформления электронного разрешения в Индию (ЕТА):

  1. Загранпаспорт — сканированная копия загранпаспорта, срок действия которого не менее 6 месяцев (формат — PDF, размер — минимум 10 КВ, максимум 300 КВ);
  2. Фотография — сканированная копия цветной фотографии (5 х 5 см) на белом фоне (формат — JPEG, размер — минимум 10 КВ, максимум 1 MB);
  3. Опросная анкета нашего образца, полностью заполненная (выдается менеджером);
  4. Если ранее Вы посещали Индию, необходима сканированная копия последней Индийской визы. 

Условия получения электронного разрешения и срок его действия:

  • Электронное разрешение для посещения Индии могут получить все иностранцы, целью которых, является посещения и отдых в Индии, обзорные экскурсии, короткое по продолжительности лечение, случайный визит для встречи с друзьями или родственниками, случайные деловые визиты и т. д.;
  • Граждане России и Украины должны въехать на территорию Индии в течение 30 дней с даты подтверждения электронного разрешения (ETA) и находится не более 30 дней с момента прибытия на территорию страны;
  • Электронного разрешение (ETA) действительно на прилет/вылет любого из 9 международных аэропортов Индии: Бангалор, Ченнай, Кочин, Дели, Гоа, Мумбаи, Калькутта, Хайдарабад и Тривандрум;
  • Электронное разрешение (ETA) на въезд в Индию можно получить максимум 2 раза за календарный год;
  • Граждане России и Украины, путешествующие по иным документам, таким как, дипломатический, официальный, специальный или служебный паспорт — не имеют права на получение электронного разрешения (ETA);
  • Все туристы, путешествующие в Индию, должны иметь обратный билет или билет для дальнейшего путешествия, а так же достаточное количество денег для пребывания в Индии;
  • Туристы, которые хотят получить электронное разрешение (ETA) для посещения Индии не должны иметь недвижимость или бизнес в Индии;
  • На протяжении всего периода пребывания в Индии электронное разрешение должно всегда быть у туриста при себе;
  • Туристическая виза по прибытию оформляется один раз и не продлевается.

 

Необходимые документы для оформления туристической визы в Индию (TV):

1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев на момент выезда из Индии. В паспорте должно оставаться как минимум две чистые страницы на одном развороте с отметкой «Визы».

При наличии второго действующего заграничного паспорта — предоставить копию всех страниц (в том числе чистых) + его оригинал.

2. Копия первой страницы загранпаспорта.

3. Одна (1 шт.) цветная фотография (обязательно 5х5 см.), 80% лица, на белом фоне.

4. Заполненная анкета нашего образца (выдается менеджером при оформлении полного пакета документов).

5. Копия украинского паспорта (1, 2 страница + прописка), двусторонняя печать не допускается.

6. Справка из банка (на фирменном бланке с мокрой печатью) о наличии денежных средств на сумму из расчета 200 $ на человека в сутки. Депозитные счета не подходят.

7. Копия выкупленного авиабилета в обе стороны (обязательно доджен присутствовать номер билета).

 Виза в Индию

Дополнительные документы для детей:

На ребенка обязательно должен быть оформлен отдельный проездной документ.

1. Копия свидетельства о рождении.

2. Если ребенок путешествует с одним из родителей либо в сопровождении других лиц, необходимо предоставить копию нотариального разрешения на выезд ребенка от второго родителя/родителей (оригинал и нотариально заверенная копия).

3. Одна (1 шт.) цветная фотография (обязательно 5х5 см.), 80% лица, на белом фоне — Необходима для детей любого возраста.

4. Отдельно заполненная анкета нашего образца (выдается менеджером при оформлении полного пакета документов).

 

ВАЖНО:

1. При посещении зон ограниченного въезда нужно получать специальные разрешения. Такие зоны, как: Аруначал Прадеш, Манипур, Мизорам, Нагаланд, Сикким, некоторые районы Гимачал Прадеш, Джамму и Кашмира, Раджастана.

2. После выдачи визы исправления/изменения уже не вносятся.

3. Полная стоимость визы оплачивается на каждого ребенка отдельно.

4. Однократная туристическая виза в Индию дает право посетить Индию 1 раз в полгода. То есть, после ее оформления в течении полугода документы на получение следующей туристической визы в Консульстве не принимаются. Если Вы знаете, что будете часто летать в Индию на протяжении полугода, советуем Вам оформить двукратную бизнес-визу. Если при наличии отъезженной бизнес-визы  в Индию Вы намерены открывать туристическую визу, Вас могут вызвать в Консульство на личное собеседование с Консулом, где г-н Консул будет настоятельно рекомендовать открыть не туристическую, а бизнес-визу.

 

Возможность оформления срочной визы в Индию уточняйте дополнительно у наших менеджеров.