Испания (визовая поддержка)

13609466_w100_h100_alternativa_0800Позвоните для консультации!

(063) 132-83-61
(098) 537-01-55
(057) 757-27-50
(057) 757-27-51
(057) 700-43-00

ВАЖНО.

 С 23 июня 2015 года, все заявители должны будут явиться лично в консульство или визовые центры ,чтобы предоставить свои биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровую фотографию).

Мы сопроваждаем каждого своего туриста.
Это простая и необременительная процедура занимающая 10 минут.

 


ИСПАНИЯ

(восточный регион)

 

 ТИП ВИЗЫ

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ

 _СТОИМОСТЬ_

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

 ПРИМЕЧАНИЯ

однократная туризм

30/45

100 евро

10-14 дней

 

Личное присутствие!  

мульти туризм

  3 мес. (одна отъезженная испанская виза)   

150 евро

  6 мес. (две отъезженные испанские визы)     

200 евро

12 мес. (при наличии шестимесячного испанского мультика

200 евро

В стоимость входит: Заполнение анкеты, страховка, запись, сопровождение, информационно-консультационные услуги.

* Все консульские сборы и услуги визового центра оплачиваються дополнительно и самостоятельно.

Необходимые документы:

1. Заграничный паспорт (срок действия не менее 180 дней на момент выезда из Испании)  + копии всех страниц загранпаспорта  (по два разворота на странице, желательно делать односторонние копии).

Если есть второй действующий загранпаспорт на руках, необходимо предоставить его оригинал  +  копии всех страниц (по два разворота на странице, желательно делать односторонние копии). 

Если старый загранпаспорт был сдан (аннулирован), в украинском паспорте должна быть соответствующая отметка. Если таковой отметки в украинском паспорте нет — необходима соответствующая справка из ОВИРа;

2. Две (2 шт.) цветных фото (3,5х4,5) без уголков, уши, шея и лоб открыты, 80 % лица, фото только новое;

3. Копия внутреннего паспорта, всех страниц (по два разворота на странице, желательно делать односторонние копии);

4. Копия ИНН кода;

5. Копия свидетельства о браке + перевод;

6. Опросная анкета;

7. Консульская анкета (последняя страница) с подписями туриста  Заява на отримання Шенгенської візи

8. Справка с места работы на фирменном бланке с разбивкой зарплаты за последние 6 месяцев + перевод;

Требования к справке с места работы: 

  • Справка обязательно должна включать в себе исходящий номер, дату выдачи и реквизиты: адрес, телефон предприятия;
  • В справке обязательно указание оклада, должности;
  • В справке обязательна фраза о том, что на период отпуска рабочее место сохраняется;
  • В справке обязательна фраза о том, что справка выдана по месту требования;
  • Справка обязательно должна быть заверена оригинальной мокрой (не сканированной) печатью;
  • Если в тур едет директор или главный бухгалтер, справка должна быть подписана заместителем;
  • Директор не может дать справку сам на себя;
  • Заработная плата должна быть не менее 3500 грн/мес.

9. Приветствуется:
Ксерокопии документов, подтверждающие стабильность финансового положения заинтересованного лица – свидетельства о праве собственности на имущество (квартира, автомобиль, земельный участок и т.д.) + перевод;

10. Финансовые документы, подтверждающие наличие средств из расчета 600 евро на человека за проживание в Испании до 9 дней, сумма должна увеличиваться на 70 евро за каждые дополнительные сутки на одного человека + перевод.

В качестве финансовых документов можно предоставить (один из вариантов):

  • спавка из банка с балансом банковского счета (с движением по счету за последние 3-6 месяцев);
  • дородные чеки;
  • копия кредитной карточки с двух сторон (обязательно именная карточка) + копия квитанции из банкомата с указанием баланса счета;
  • подтверждение проведения валютно-обменной операции гривна-евро (с указанием ФИО, с печатями банка, с подписями). 

11. Для детей (до 18 лет) необходимо дополнительно предоставить:

  • копия свидетельства о рождении + перевод;
  • копии внутренних паспортов и загранпаспортов родителей (по два разворота на странице, желательно делать односторонние копии);
  • справка с места работы родителей + перевод (требования к справке с места работы смотрите выше);
  • справка из школы + перевод;

  • оригинал нотариального разрешения на выезд за границу от одного/двоих родителей (если ребенок едет с одним из родителей или без двоих родителей), где четко указаны даты поездки + перевод;
  • оригинал нотариального спонсорского заявления от родителей о том, что ребенок находится на полном их финансовом обеспечении + перевод.

12. Для студентов необходимо дополнительно предоставить:

  • копия свидетельства о рождении + перевод;
  • копии внутренних паспортов и загранпаспортов родителей (по два разворота на странице, желательно делать односторонние копии);
  • справка с места работы родителей + перевод (требования к справке с места работы смотрите выше);
  • копия студенческого билета + перевод;
  • справка с места учебы + перевод (в случае путешествия, которое происходит в течение учебного года в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии студента на занятиях);
  • оригинал нотариального спонсорского заявления от родителей о том, что ребенок находится на полном их финансовом обеспечении + перевод.

13. Для пенсионеров необходимо дополнительно предоставить:

  • копия пенсионного удостоверения + перевод;
  • справка из пенсионного фонда + перевод;
  • если пенсия минимальная, необходимо оформлять спонсорство от ближайшего родственника + все документы на спонсора + переводы всех необходимых документов (копия украинского паспорта спонсора, копии документов, подтверждающих родственную связь, справка с места работы от спонсора, финансовые гарантии — требования к документам смотрите выше).

14. Для частных предпринимателей: 

Копия регистрационных документов предприятия,последняя налоговая декларация , копия св-ва об уплате  единого налога или другой документ оплаты налогов или справка из налоговой + перевод

* Важно:

— при оформлении мульти виз медицинская страховка не включена в стоимость.