Италия (визовая поддержка)

13609466_w100_h100_alternativa_0800Позвоните для консультации!

(063) 132-83-61
(098) 537-01-55
(057) 757-27-50
(057) 757-27-51
(057) 700-43-00

_________________________________________________________________________________

ВАЖНО.

 С 23 июня 2015 года, все заявители должны будут явиться лично в консульство или визовые центры ,чтобы предоставить свои биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровую фотографию).

Мы сопроваждаем каждого своего туриста.
Это простая и необременительная процедура занимающая 10 минут.

_______________________________________________________________________________________________________

Италия
(восточный регион)

ТИП ВИЗЫ

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ

СТОИМОСТЬ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

ПРИМЕЧАНИЯ

Однократная туризм

(подготовка пакета документов)

до 20 дней

100 евро

14 — 21 день

Личная подача!

В стоимость входит: Заполнение анкеты, страховка, запись, сопровождение, информационно-консультационные услуги.

* Все консульские сборы и услуги визового центра оплачиваються дополнительно и самостоятельно.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ: 

Наша  Опросная анкета (скачать);

1. АНКЕТА с 2 фотографиями

(цветные фото на белом фоне, размером 3,5 x4, 5 см), заполненная в каждой графе на итальянском или английском языке, машинописью или печатными буквами от руки; обязательно с указанием полного домашнего адреса, контактного номера телефона, включая код города, и с личной подписью заявителя (в двух пунктах анкеты). Если заявитель — несовершеннолетний, анкету подписывает один из родителей или опекунов.

2. БРОНИРОВАНИЕ ГОСТИНИЦЫ (с указанием адреса и номеров отеля, периода проживания в гостинице, имен и фамилий каждого из заявителей).

3. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАНЯТОСТИ:

• СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ,
составленная на фирменном бланке работодателя, с указанием номеров телефонов, адреса работодателя, с личными данными работника, датой его поступления на работу, занимаемой должностью и заработной платой (с расшифровкой заработной платы помесячно за последние 6 месяцев). Справка должна содержать даты поездки и подтверждение того, что на время поездки за заявителем сохраняется его место работы.
Справка действительна на протяжении 
одного месяца.

Индивидуальные предприниматели предоставляют:

• оригинал и копию свидетельства о регистрации,

ИЛИ
• справку о доходах из налоговой инспекции за последние шесть месяцев (действительна на протяжении одного месяца)
ИЛИ
• отчет за последний отчетный период (согласно группе ИП на едином налоге) с печатью или квитанцией налоговой.

Работники индивидуальных предпринимателей предоставляют:
• справку с работы с указанием зарплаты за последние шесть месяцев,
• копию свидетельства о регистрации работодателя, заверенную печатью работодателя.

Пенсионеры предоставляют:
• оригинал и копию пенсионного удостоверения.

Ученики и студенты предоставляют:
• заверенную печатью справку из учебного заведения (в случае запроса визы в учебный период должно быть разрешение с места учебы на отсутствие на занятиях). Справка действительна в течение одного месяца.

В случае отсутствия официального места занятости:
• письменное подписанное заявление, в котором освещается экономическое положение заявителя. К заявлению может прилагаться подтверждающая документация.

4. ЛИЧНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ на весь срок пребывания в Италии:

С целью обеспечения личных финансовых гарантий на весь срок запланированного пребывания в Италии подается следующая документация:

БАНКОВСКАЯ КАРТОЧКА, действительная за рубежом (оригинал и копия), и оригинал СПРАВКИ ИЗ БАНКА (действительной в течение одного месяца) о состоянии банковского счета заявителя на визу (в любой валюте) с указанием Ф.И.О. заявителя,номера карточки и остатка на счету. В случае предоставления именной банковской карточки, действительной за рубежом, вместо справки из банка достаточно чека из банкомата (действительного в течение трех дней);

ИЛИ
СПРАВКИ ИЗ БАНКА (действительная в течение одного месяца) с указанием остатка на текущем некарточном банковском счету, действующем по крайней мере последние 3 месяца, и ДВИЖЕНИЙ ПО СЧЕТУ за последние 3 месяца;

ИЛИ на туристическую визу
оригинал и копия БАНКОВСКОГО ПОРУЧИТЕЛЬСТВА

ИЛИ на туристическую визу
НОТАРИАЛЬНОЕ СПОНСОРСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ от третьего лица в Украине с указанием дат поездки, а также копия внутреннего паспорта (заполненных страниц) и личные финансовые гарантии лица, выступающего спонсором.

 

СУММА, НЕОБХОДИМАЯ ДЛЯ ВЪЕЗДА И ПРЕБЫВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ИТАЛИИ (в Евро)

Длительность поездки

На одного (в Евро)

На каждого из двух и больше лиц (в Евро) для мультивизы

1 — 5 дней: фиксированная сумма

269,60

212,81

6 — 10 дней: в день на одного

44,93

26,33

11 — 20 дней: фиксированная сумма
+ в день на одного

51,64
36,67

25,82
22,21

20 дней и больше: фиксированная сумма
+ в день на одного

206,58
27,89

118,79
17,04

5. МЕЖДУНАРОДНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА:

(в оригинале и копии), оформленная в Украине, действительная в зоне Шенген на запрашиваемый период действия визы + коридор 15 дней. Минимальная сумма страхового покрытия составляет 30 000 Евро.

6. БРОНИРОВКА БИЛЕТОВ:

с закрытыми датами в обе стороны при поездке на самолете, поезде или рейсовом автобусе.

ИЛИ в случае путешествия на автомобиле предоставляются следующие документы:

• оригинал и копия технического паспорта автомобиля:
• оригинал и копия страховки «greencard»,
• оригинал и копия водительского удостоверения,
• если автомобиль арендован, оригинал и копия договора аренды транспортного средства.

7. ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ (предоставляются по желанию заявителя):

• документы, подтверждающие право собственности на недвижимость или другие источники дохода (оригинал и копия),

8. ПАСПОРТА:

• Загранпаспорт и копия его заполненных страниц. Паспорт должен быть действителен минимум три месяца после окончания действия визы и выдан не ранее, чем 10 лет назад (ст. 12 Визового кодекса). В паспорте должны быть как минимум 2 свободные страницы. Паспорта с продленным сроком действия не принимаются.
• Все другие загранпаспорта заявителя с действительным сроком действия и копии всех страниц, а также с истекшим сроком действия (и копии всех заполненных страниц).
Внутренний паспорт и копия его заполненных страниц.

Примечание:

Вся документация украинского происхождения, кроме паспортов, должна быть переведена на итальянский или английский язык без печати бюро переводов или нотариального заверения.

*Важно:

— в стоимость включена медицинская страховка до 64 лет включительно;

— при оформлении мульти виз (шенген и рабочие) медицинская страховка не включена в стоимость.