Китай (визовая поддержка)

ВИЗА В КИТАЙ

Стоимость оформления:

Тип визы Срок оформления Стоимость USD
Однократная туристическая -L- «ПОД ТУР» 90/30 7 дней 110
Однократная туристическая -L- 90/30 7 дней 110
Двухкратная туристическая -L- 180/30 7 дней 150
Однократная бизнес -M- 60 дней 7 дней под запрос
Двухкратная бизнес -М- 60дней 7 дней под запрос
Годовая виза бизнес -М- коридор 12 мес пребывание до 30 дней 10 дней под запрос
годовая виза бизнес -М- коридор 12 мес пребывание 60-90 дней 10 дней запрос
Виза по прилету В аэропорту Пекина 160

Для молодых людей возрастом до 25, для девушек до 30 лет визы ставятся с максимальным сроком пребывания — 15 дней!

Документы для открытия визы:

Для получения туристической визы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается после предполагаемой поездки в Китай по истечению не менее 6 месяцев.
  • Опросная анкета;
  • Одна цветная фотография (3,5 х 4,5).
  • Верно заполненная визовая анкета на английском язык.
  • Справка с места работы, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы) за последние 6 месяцев или справка из банка о наличии денежных средств (депозитный счет не подходит), не менее 2500$ на человека (обязательно на русском или английском языках). 
  • Копии страниц гражданского паспорта.
  • Копия 1 стр. загранпаспорта.

 

Для детей, путешествующих с родителями:

  • Проездной документ ребенка (наличие 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);
  • 2 цветных фото (3,5 х 4,5)
  • Оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.
  • Копия Свидетельства о рождении;
  • Справка со школы
  • Копия 1 стр. детского проездного документа
  • Спонсорское письмо от родителей

 

Для граждан, имеющих гражданство других стран:

  • Загранпаспорт, срок действия которого закончится после предполагаемой поездки в Китай по истечению не менее 6 месяцев.
  • Одна цветная фотография (3,5 х 4,5).
  • Верно заполненная визовая анкета.
  • Оригинал и копия Вида на жительство.
  • Оригинал справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (обязательно на русском или английском языках.
  • Копия 1 стр. загранпаспорт.

 

Для получения туристической  визы c двойным въездом:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается после предполагаемой поездки в Китай по истечению не менее 6 месяцев.
  • Одна цветная фотография (3,5 х 4,5).
  • Верно заполненная визовая анкета.
  • Оригинал справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (обязательно на русском или английском языках) либо справка из банка о наличии денежных средств (депозитный счет не подходит), из расчета 100$ на день пребывания в стране на человека (обязательно на русском или английском языках).
  • Обязательно наличие в паспорте хотя бы одной китайской визы.
  • Оплаченные авиаперелеты на 2 посещения Китая в обе стороны, что подтверждает необходимость получения визы с двойным въездом.
  • Копии страниц гражданского паспорта
  • Копия 1 стр. загранпаспорта.

 

Для получения бизнес визы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого закончится после предполагаемой поездки в Китай по истечению не менее 6 месяцев.
  • Одна цветная фотография (3,5 х 4,5).
  • Верно заполненная визовая анкета.
  • Справка с места работы, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы) за последние 6 месяцев (обязательно на русском или английском языках).
  • Справка из банка о наличии денежных средств (депозитный счет не подходит), не менее 2500$ на человека (обязательно на русском или английском языках).
  • Копии страниц гражданского паспорта.
  • Копия 1 стр. загранпаспорта.
  • Наличие хотя бы одной использованной китайской визы. 

 

Для получения мультивизы:

  • Наличие хотя бы одной использованной китайской визы.
  • Загранпаспорт, срок действия которого закончится после предполагаемой поездки в Китай по истечению не менее 6 месяцев.
  • Одна цветная фотография (3,5 х 4,5).
  • Верно заполненная визовая анкета.
  • Справка с места работы, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы) за последние 6 месяцев; 
  • Справка из банка о наличии денежных средств (депозитный счет не подходит), не менее 2500$ на человека (обязательно на русском или английском языках);
  • Копии страниц гражданского паспорта;
  • Копия 1 стр. загранпаспорта.

Позвоните для консультации!

(063) 132-83-61
(098) 537-01-55
(057) 757-27-50
(057) 757-27-51
(057) 700-43-00