Литва (визовая поддержка)

13609466_w100_h100_alternativa_0800Позвоните для консультации!

(063) 132-83-61
(098) 537-01-55
(057) 757-27-50
(057) 757-27-51
(057) 700-43-00

 


 ВАЖНО.

 С 23 июня 2015 года, все заявители должны будут явиться лично в консульство или визовые центры ,чтобы предоставить свои биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровую фотографию).

Мы сопроваждаем каждого своего туриста.
Это простая и необременительная процедура занимающая 10 минут.


 

ЛИТВА

ТИП ВИЗЫ

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ

СТОИМОСТЬ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

ПРИМЕЧАНИЯ

туризм (однократная)

до 21 дня

100 евро

от 14 дней до 30 дней

Личное присутствие !

ОБЯЗАТЕЛЬНО

мульти туризм до

180/ 90

150 евро

от 14 дней до 30 дней

мульти туризм

360/180

200 евро

от 14 дней до 30 дней

  •  Возможно оформление мульти визы (туризм) на 2 года и 5 лет — условия оформления и стоимость уточняйте у менеджеров.

В стоимость входит: Заполнение анкеты, страховка, запись, сопровождение, информационно-консультационные услуги.

* Все консульские сборы и услуги визового центра оплачиваються дополнительно и самостоятельно.

*Бизнес виза — однократная 150 евро, 180/360 — 250 евро.
 

Необходимые документы:

1. Заграничный паспорт (срок действия не менее 90 дней на момент выезда из Литвы)  + копии всех страниц загранпаспорта  (по два разворота на странице, желательно делать односторонние копии).

Если есть второй действующий загранпаспорт на руках, необходимо предоставить его оригинал  +  копии всех страниц (по два разворота на странице, желательно делать односторонние копии). 

Если старый загранпаспорт был сдан (аннулирован), в украинском паспорте должна быть соответствующая отметка. Если таковой отметки в украинском паспорте нет — необходима соответствующая справка из ОВИРа;

2. Две (2 шт.) цветных фото (3,5х4,5) без уголков, уши, шея и лоб открыты, 80 % фотографии должно занимать лицо, фото только новое;

3. Копия внутреннего паспорта, всех страниц (по два разворота на странице, желательно делать односторонние копии);

4. Копия ИНН кода;

5. Копия свидетельства о браке;

6.  Опросная анкета;

7. Консульская анкета (последняя страница) с подписями туриста (выдает менеджер при оформлении полного пакета документов);

8. Справка с места работы на фирменном бланке с разбивкой зарплаты за последние 6 месяцев;

Требования к справке с места работы: 

  • Справка обязательно должна включать в себе исходящий номер, дату выдачи и реквизиты: адрес, телефон предприятия;
  • В справке обязательно указание оклада, должности;
  • В справке обязательна фраза о том, что на период отпуска рабочее место сохраняется;
  • В справке обязательна фраза о том, что справка выдана по месту требования;
  • Справка обязательно должна быть заверена оригинальной мокрой (не сканированной) печатью;
  • Если в тур едет директор или главный бухгалтер, справка должна быть подписана заместителем;
  • Директор не может дать справку сам на себя;
  • Заработная плата должна быть не менее 3500 грн/мес.

9. Приветствуется:
Ксерокопии документов, подтверждающие стабильность финансового положения заинтересованного лица – свидетельства о праве собственности на имущество (квартира, автомобиль, земельный участок и т. д.);

10. Справка из банка о наличии средств на счету .

11. Для частных предпринимателей: 

Копия регистрационных документов предприятия,последняя налоговая декларация , копия св-ва об уплате  единого налога или другой документ оплаты налогов или справка из налоговой.

12. Для детей справка с места учебы и св-во о рождении.