США (визовая поддержка)

usa_viza

13609466_w100_h100_alternativa_0800Позвоните для консультации!

(063) 132-83-61
(098) 537-01-55
(057) 757-27-50
(057) 757-27-51
(057) 700-43-00

Визовая поддержка в США без покупки тура

Тип визы

Срок пребывания Стоимость Примечания
Мульти туристическая до 10 лет 310 $

Обязательно личное присутствие туриста на собеседовании в Киеве!

Стоимость услуг по визовой поддержке в США включает:

  • Консульский сбор;
  • Заполнение online анкеты;
  • Консультация по перечню и содержанию документов;
  • Пакет документов от приглашающей стороны;
  • Подготовка к интервью в Консульском отделе посольства США.

Перечень документов, необходимых для получения визы:

  • Заграничный паспорт, действительный минимум 6 месяцев с предполагаемой даты выезда с территории США.+ Старые заграничные паспорта, если таковые имеются (оригиналы или ксерокопия всех листов);
  • Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта (оригинал обязательно предъявляется в Посольстве при собеседовании);
  • Справка с работы с указанием должности и дохода на фирменном бланке организации с печатью и подписью.
  1. Справка обязательно должна включать в себе исходящий номер, дату выдачи и реквизиты: адрес, телефон предприятия;
  2. В справке обязательно указание оклада, должности, стажа работы;
  3. В справке обязательна фраза о том, что на период отпуска рабочее место и оклад сохраняется;
  4. В справке обязательна фраза о том, что справка выдана по месту требования;
  5. Справка обязательно должна быть заверена оригинальной мокрой (не сканированной) печатью;
  6. Если в тур едет директор или главный бухгалтер, справка должна быть подписана заместителем;
  7. Если на фирме нет бухгалтера/главного бухгалтера — обязательна должна присутствовать соответствующая фраза;
  8. Директор не может дать справку сам на себя;
  9. Заработная плата должна быть не менее 3500 грн/мес.
  • Визитная карточка;
  • Копия трудовой книжки (и оригинал, если это возможно);
  • Справка из банка об остатке на счету (+ копия кредитной карты);
  • Документы, подтверждающие наличие собственности на квартиру, дачу, машину — ксерокопии;
  • Копия свидетельства о браке/разводе/о рождении детей;
  • Актуальная фотография –5х5 см; лицо должно занимать 50% площади фотографии. Фотографии могут быть только цветными на белом фоне, не использованные в предыдущих визах;
  • Для студентов и школьников: справка с места учебы;
  • Для пенсионеров — справка из пенсионного фонда и копия пенсионного удостоверения;
  • Для частных предпринимателей – свидетельство о регистрации и справка из налоговой/отчеты оплаты налогов и т. п.;
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от второго родителя (если ребенок едет с одним родителем).

Консульский отдел имеет право запросит дополнительные документы на свое усмотрение.

В соответствии с иммиграционным законом, любой заявитель рассматривается как потенциальный иммигрант, пока не докажет обратного. Доказательством не иммиграционных намерений могут служить лишь прочные социально-экономические связи с Украиной (наличие семьи, детей, хорошо оплачиваемой работы, собственности и т.д.). Естественно, все это должно быть документально подтверждено.

Документы нотариально заверять не нужно.

Личная подача документов.

Перевод документов не нужен.