Вьетнам (визовая поддержка)

Необходимые данные для заказа приглашения, визы по прилету во Вьетнам:

  • Копия авиабилета или полетные данные;
  • Скан копия первой страницы загран паспорта.

Необходимые документы по прилету в аэропорту Вьетнама:

  • Заполненная анкета (СКАЧАТЬ)
  • Загран паспорт, срок действия не менее 6 месяцев.
  • 2 фотографии 4х6 см;
  • Приглашение (копия)

* Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото;

* Миграционный сбор 45 долл.( 65 долл. мульти) оплачивается по прибытии в аэропорт Вьетнама.

Виза по прилету Срок оформления Тип визы  Стоимость
 Однократная 3-7 рабочих дня  30/30  $50
 Однократная 3-7 рабочих дня  90/90  $75
 Многократная 3-7 рабочих дня  30/30  $80
 Многократная 3-7 рабочих дня  90/90  $90

Документы, необходимые для получения визы во Вьетнам в посольстве в Киеве:
— загранпаспорт (срок до истечения действия паспорта не менее 6 месяцев);
— 2 фото 3*4 см;
— анкета (СКАЧАТЬ);
* Срок оформления визы 3-7 рабочих дня.

 Вид визы
(консульство)
Тип визы  Стоимость
 Однократная  30/30  $150
 Однократная  90/90  $160
Многократная  30/30  $170
 Многократная  90/90  $260