Япония (визовая поддержка)

Для желающих путешествовать самостоятельно открыть визу в Японию без личной подачи. Туристическая виза открывается на срок до 30 дней.

Стоимость оформления визы в Японию на 15 дней (коридор 90 дней) — $350

Сроком на 30 дней (коридор 90 дней) — $350

japanvisa

Наши услуги включают в себя:

  • Оформление приглашения
  • Пересылка приглашения из Японии
  • Заполнение анкеты
  • Подготовка пакета документов и их подача
  • Получение визы

* Пересылка документов в другой город за счёт получателя

Необходимые документы для оформления визы в Японию:

  • Загранпаспорт
  • 2 фото (4,5х4,5) 80% лица
  • Анкета (СКАЧАТЬ)
  • Справка с места работы с указанием должности, ЗП и что за вами сохраняется рабочее место. (язык не важен)
  • Лично подписанная 2я страница анкеты в экземплярах. (СКАЧАТЬ)
  • Бронь гостиницы (если имеется)
  • Полётные данные
  • Для детей до 16 лет необходимы те же документы. Ребенок должен быть вписан в паспорт родителя или иметь свой проездной документ.
  • Для школьников и студентов: справка с места учёбы

Срок оформления14 календарных дней.