Загранпаспорта

 

13609466_w100_h100_alternativa_0800Позвоните для консультации!

(063) 132-83-61
(098) 537-01-55
 
 
 

Оформление загранпаспорта в Харькове!

(для всей Украины)

Оформление загранпаспорта происходит в ОВИРе на просп. Правды 5 (Государственная миграционная служба Украины).

Вся процедура занимает от  20-30 минут времени.
Возможно оформление загранпаспорта для граждан Украины с любой пропиской

(БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ СТОИМОСТИ).
Обращаем внимание, что граждане Украины с Донецкой, Луганской и Крымской прописками также имеют возможность оформить через нас загранпаспорт.

Для вашего удобства –скан документов вы можете присылать нам на email производить оплату на карту Приватбанка (или наличными).

Детям с 16 лет оформляется  загранпаспорт на 10 лет.

Стоимость оформления биометрического загранпаспорта для взрослого и  ребенка:

 Сроки изготовления  Стоимость
21 рабочих дней (30 календарных) 1000 грн.
15 рабочих дней 1250 грн.
8-10 рабочих дней 1800 грн.
 5 рабочих дней 2600 грн.

 

 

 

 

Необходимые документы для оформления загранпаспорта:

  • Паспорт Украины (2 копии страничек с отметками)
  • Идентификационный код (1 копия)
  • Свидетельство о рождении (1 копия)
  • Свидетельство о браке/разводе (для женщин)

Справка из военкомата не нужна! (согласно закону 671-VII вступившего в силу 5 декабря 2013 г.)

Если Вы хотите оставить старый аннулированный загранпаспорт у себя на руках, то доплата 200 грн. Это нужно, когда в паспорте стоит действующая виза, но в нем нет свободных страниц для поездок.
Если Вы хотите получить второй действующий загранпаспорт, доплата будет составлять 300 грн. к основной стоимости изготовления.

Обращаем внимание на возможность изготовления загранпаспорта ребенку с любого возраста !!!

Срок действия детского паспорта 4 года.

Перечень необходимых документов:

  • Идентификационный код ребенка (оригинал и копия)
  • Свидетельство о рождении (оригинал и копия)
  • Украинский паспорт ребенка (оригинал и 2 копии)- если уже есть.
  • Украинские паспорта родителей (копии)
  • св-о о браке или разводе
  • 2 фото- 3,5 на 4,5 (до 12 лет)
  • 1 фото- 10 на 15 (до 12 лет )
  • Разрешение-доверенность  в том случае, если один из родителей не сможет присутствовать в миграционной службе.Присутствие обоих родителей при подачи документов или  на сканировании ребенка с 12 лет- ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!